Плачет девчонка...

Людмила Гольцова
Плачет девчонка - Уехал любимый.
Больно!  На сердце печаль.
Память вернет его, только накинет
Ночь свою темную шаль.

Грусть проколола сердечко занозой,
Пусто,  зови - не зови.
Знала б она: эти чистые слезы -
Проводы первой любви.