Такая вот луна...

Назаров Александр
Луна бывает разная; –
жёлтая и красная,
бывает голубою
и белой по утрам.
Большой бывает, малою.
Растущей, полной старою.
Луна бывает разною,
такая вот она!

10 ноября 2015 г.