В твоих глазах опять печаль

Светланка Шишкина
                "Добрый свет",  Самойлов Николай Григорьевич
                http://www.stihi.ru/2015/11/13/10932

В твоих глазах опять печаль
И о прошедшем сожаленье,
Где нас пленяло наважденье
И мысли уносили вдаль.

В твоих глазах опять печаль,
И слов я нежных пе забуду,
Но сердце не поверит в чудо,
Нас судьбы не сведут, а жаль.

В твоих глазах опять печаль,
Возможно, я её не стою,
В душе - сомнения ордою,
но взгляд - уверенность и сталь.

В твоих глазах опять печаль,
Но я молчанье не нарушу,
Не воскресить для чувства душу,
и скроет капли слез вуаль.

В моих глазах живёт печаль...

               
                14.11.2015