Грусть

Дана Хорс
Чего так больно на душе?
Конечно грусть лежит на ней.
Понять другого легче мне,
А для кого-то, всё сложней.

Сижу, грущу, немного улыбаясь,
Со стороны, всё вроде хорошо,
Но у меня, лежит на сердце камень
И нет того, кто мог бы снять его.

15.04.1991