Рождаемся в любви

Елена Гурова 3
Рождаемся в любви и вместе с ней живем,
Всю жизнь о ней мечтаем и идём
к любви,
И понимаем - не любили никогда,
Те чувства, что испытывали мы, то не любовь была...
Когда мы любим лишь земного человека,
Меж нами существует взаимная опека,
И только Бога возлюбив, как самого себя,
Мы ощутим всю прелесть бытия,
В любви божественной мы сможем раствориться,
И миром этим в полной мере насладиться...