Пора расставаться и двигаться дальше

Веста Каратаева
Пишу я, спрашиваю себя Я,
Чего же хочу Я,
Не знаю -
вот ответ мой на данный вопрос.
Душа в раздумьях.
Всё было чётко и ясно.
ПОдетально расписано и описано.
Теперь, благодаря муракабе на сердце,
Всё разом размылось
и пока не утвердилось.
Всё также начинаю с чистого листа.
Жду подсказок сверху, уж пришла пора.
Завтра последний день медитаций,
когда мы все вместе,
завтра пора расставаться.
Живу каждым мигом, мгновеньем,
Впитываю в себя Я судьбы благословенье.
После обеда я к шейху иду
за наставлением, что буду просить дать мне ему.
Я слепой котёнок, который ищет свет.
Я ищу истину, но рядом ответ.
Нужна лишь смелость принять его.
Поиск истины подходит к концу.
Мы держим прямой курс к Творцу.
Мы пишем подряд, всем, кто есть у нас на пути,
И каждый советует нам его путь пройти,
Но у нас всех свой путь,
И у каждого - разный,
и подходит не всем, а кому-то отчасти,
мы к истине топаем разными тропами,
но источник один и един,
там мы все вместе встречаемся
и друг с другом обнимаемся.