Неужели уже никогда-никогда

Олечка Макарова
 на «Вечность забвений»(Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/04/12/4653

Неужели уже никогда-никогда               
не сольёмся с Тобой в поцелуе?               
Ведь стремительно мчатся так наши… года,   
я хочу обнимать каждый день и всегда,            
Но, а мы словно дети балуем…               

Как хочу осязать дивный Твой поцелуй,      
нежных рук по изгибам… манящим.               
Я люблю Тебя, милый, прошу, не ревнуй,   
в чём моя же вина на словах обоснуй?!      
Сердце стонет так плачем  щенячьим…       

Я хочу, так смотреть в чайный цвет Твоих глаз,
твои ласки  познать и желанья…
Чтоб они постоянно искрились у нас
и чтоб в сердце, душе пел неистово джаз,
Как пред Богом в часы покаянья…
    
Чтобы Обнял меня, не пускал никуда,          
Лебединою верностью жили.
Нам осталось пожить лишь всего ерунда -
Годы быстро текут, словно в речке вода,               
( Неизвестно, дружок, жизнь закончит… когда?)
До кончины чтоб страстно любили.