Доброе утро всем!

Веста Каратаева
Доброе утро всем!!!
Мы начинаем новый день!
Новый день несёт нам новое,
неизведанное, обновое.
Мы обновку примеряем,
с каждым делимся, встречаем!
Мы встречаем улыбки, ласки,
С каждым разом сильнее, как в сказке
Сильнее становятся мои ощущения.
Ощущения разные - осязания, слуха и зрения.
Ощущений вибраций становится больше,
Чем больше ты в круге,
Тем ближе друг к другу.