откуда взялась ты, хорошая

Сергей Эсте
откуда взялась ты, хорошая,
откуда взялась ты, далёкая
улыбкой красивой, не спрошенной
и с песней про ясного сокола,
и словом нежданным, загаданным
поднявшим почти побеждённого...
откуда взялась ты, далёкая,
как Ангел веления Божьего

25.08.2013       21:17