Беспечное...

Таня Золото
Поговори со мной чуть-чуть,
Поговори со мной недолго,
Чтоб растворилась моя грусть,
Да и твоя ушла надолго,

Поговори со мной сейчас,
И пусть беседа длится вечность,
Без лишних и лукавых фраз,
В ней будут я + ты и + беспечность,

Поговори со мной чуть-чуть...