Мужское

Александр Савицких
Друзья на день рождения пообещали шлюху.
А если выдержу, возможно, даже двух.
Затрахаюсь, пока в беспамятстве в постель не рухну
помятую.

А так мечтал иметь утюг.

Ноябрь 2011