Ты и лето

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Напоследок" (Ариша Сергеева 31. 07. 2015)

Я тобой  хочу надышаться, как летом,
Которое кстати, подходит к концу
Мне не важно совсем, с кем ты  и где ты
И я фотку твою прижимаю  к лицу.

Хоть ты не моя (так уж в жизни случилось)
Ты не моя , и я конечно  не твой.
Очень хочу, чтобы  всё повторилось
Все свидания наши,  под блеклой луной.

Она как нарочно уходит за тучи
В этот миг, когда губы, очень близки
Нисколько вопрос меня уж не мучит,
Что ты иль не ты, воплощение  мечты.

Для меня ты  одна, на этой планете
И пусть не судьба, нам быть вместе с тобой,
Знай лишь одно,  мы  с тобою в ответе
За эту любовь,  за прощание со мной.

И если судьба будет так благосклонна
Мы встретимся вновь, нашу  память  храня
Жизнь без тебя,  как собака бездомна
Погибаю без лета я и без тебя.