Отговорит душа, замолкнет

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Отболится, отзовется,
не забудется,
зовет,
осень листья красит желтым,
ворошит, сжигает, жгет.

Отпоет и  отиграет,
отволнуется душа,
унесет с холодным ветром
память в теплые года.

Отгорит, отлюбит сердце,
жар потухнет навсегда,
а останется лишь пепел,
да остывшая зола.

Допоется, доведется,
завершится навсегда
в роще радостная песня
птицы счастья соловья.

Унесет далеко речка,
в те деньки, что не верну,
а останется лишь ива
слезы лить на берегу.

Отгремит гроза, остудит
сердце ветром и дождем,
осень в зиму путь проложит,
дунет стылым ноябрем.

Отговорит душа, замолкнет,
нет больше слов,
на сердце гнет,
лишь только память
горько плачет,
лишь только память
слезы льет.