Метания моей души

Веста Каратаева
Хочу к нему,
хочу бежать,
Хочу его очень сильно обнять.
Я хочу плакать,
Душа так тоскует,
Его рядом нет,
и Душа моя ревнует.
Ревнует к Воронежу, работе, соседям.

Душа, что с тобой?
Ведь нам нужно браться за дело -
Нам надо в Питер, душу тянет туда.
Но рвётся обратно, она рвётся на части.
Часть там и часть тут -
Надо им вместе собраться.