Всё начинается с Тебя

Веста Каратаева
У меня сегодня на душе тень,
Хочется плакать, хочется спать,
И никак не уснуть.
Душа плачет, она рвётся к нему,
Но понимает - не нужна она ему.

А кому нужна то она?
Лишь себе!
Хочешь Ты если жить -
Позаботься сам о себе!
Любить будешь себя -
и другие полюбят!
Ведь не ценишь себя -
Вот и не ценят, не любят!

Всё ведь начинается только с Тебя!
Ты -Центр, Основа,
остальное - всё ерунда!
Ты сам создаёшь во Вселенной вращенье.
Но центр стоит, он -всего притяженье.
Подобное - то, подобное  - это,
Цепочки тянутся, образуя планету.
Планета Ты и не ты одновременно,
Ты ведь центр, и ты становишься Светом.
Ты не Тело, ты -Душа,
Ты не Образ, ты -Скала.

Ты -Ось, центр! Вращенье запущено!
Всё, что в него не вошло, то пропущено!
Пропущено то, что не нужно совсем.
Пропуск один, пропуск два - пробел.
Внимание!
Дефрагментация диска начинается!
Все что забыто,
то нахер стирается.

Ненужное стёрто,
память открыта,
Закачивай всё,
что еще не убито.
В итоге свернётся ВСЁ в точку,
Разрушится ВСЁ!
и Бог создаст потом дочку.
Дочку - Вселенную, дочку - Галактику.
Вот такая математика.