иногда

Саша Мнишек
иногда один плюс один - три
иногда - ноль
иногда сила живет внутри
иногда - боль
иногда светоч в конце пути
иногда - тьмы
иногда вместе - это я и ты
иногда – мы

_________________________________
Художник: Edgar Ende