Ты лебедою...

Георгий Чен
       Т.Л.

Ты лебедою год лечилась,
Ты керосин в себя лила,
Уриной свежею ты мылась
И жидкость тёплую пила.
Пока осталась ещё сила,
Пока душою горяча,
Ты б "коновала"посетила,
Хоть и плохого но врача!