Я любила...

Елена Даровских
        Я Любила,!

Да!Уже за пятьдесят,и что же...
А любила (правда) в первый раз!
Тех мгновений не было дороже...
Глаз  не пряча...И не напоказ!
Но парила над землёй похоже...
Я любила как в последний раз!
Чувствуя "мурашки" на коже...
Не было счастливей наших глаз...
Двух  сердец бесспорно тоже.
Коррективы жизнь внесла за нас...
Расстаёмся, поезд через час...
Хуже похорон!! Не дай вам Боже!
В памяти "печали"- не храню!
Это не про "нас!" Себе дороже!
За любовь тебя благодарю...
(Сердце оставляю здесь сейчас)...
Всё равно без твоего не может!
Будем  врозь, а вот сердца
 "рядом" будут биться...
В трудный час тебе  моё,
 родо пригодится!
Если сдавит грудь тоска,
 сильно заскучаешь...
Стол накрою для тебя,
адрес точный знаешь...
.........
Расстаемся навсегда...
(НЕ  могу сказать!
И ты не знаешь...)
Три минуты до гудка...
Поцелуй.В руке рука...
Чуешь сердцем...,
коль не отпускаешь!
Ps
        ***
Зря пытались разлучить!
"Господа"!Ну вы смешные!!
Поубавьте вашу спесь!
Ведь сердца давно родные!
Ни за что их не развесть!
И в последний час земной
 рядом будут лица!
Мы друг другу все равно
  Будем  долго сниться!

( у каждого героя свой путь и  добрые нормальные человеческие отношения...)