Франция...

Айвон Аурус
Долго заигрывали с арабами...Колония в Алжире. Игил завербовали ваших "туземцев". Посмотрите, кого больше в Париже? Ваша толерантность зашла в тупик. А русские знают: "сколько волка не корми, а он - всё в лес смотрит." Нельзя из волка сделать овечку. Прикормили волков. Сожалею. Я скорблю вместе с ВАМИ, мне жаль невинных, простых граждан...Виноваты спецслужбы. За что им деньги вообще платят? Президент Франции - Вы, плохо видите перспективу...У ВАС, Дома - ПОСЕЛИЛИСЬ ТЕРРОРИСТЫ...Мы все понимаем, кому - ЭТО ВЫГОДНО.)

P.S. Сопереживаю, я - не чёрствый...Франция, я - с тобой, присматривайтесь к своим соседям, жаль невинных граждан, политики делят МИР, мы - умираем...СМОТРИТЕ в ГЛАЗА...Там видна - СМЕРТЬ и пустота...