Не о тебе

Шилько Анна Андреевна
И написать хочу о чем-то,
Но все не то, и в пустоте
Забыты мысли этой ночью -
Больше не вспомнить о тебе.

И лишь холод каплей сожаленья
Развеет мрак в моей душе;
И губы, забывшись, онемеют,
Промолчав вновь не о тебе.