кАк ИзбАвИтьсЯ от нЕрАздЕлЕннОй лЮбвИ

Шакти Шанти
Легкий способ избавиться от неразделенной любви:
Берешь хорошую книжку ( желательно с романтическим сюжетом), влюбляешься в главного героя и все... он твой) делаешь с ним все, что хочешь) можешь даже убить его в конце) но ты всегда доминируешь ( если надоел - можно его бросить, не дочитав).  Понравился - довести до логической точки и отпустить с миром) главное, чтоб не накрыло так, чтоб ты и в жизни его искать начала.
А то так- то, моими любовниками уже были и Жофрей де'Пейрак, и мистер Дарси , и даже Феб (особенно бездарный товарищ), Воланд  и Чудовище из "Аленького цветочка))). Выбор не ограничен... а , иногда, можно просто найти умную книжку и влюбиться в САМОГО автора. Это еще интереснее ;;; потом даже на реальные свидания лень ходить... сидишь себе с любименьким своим, носишь его везде с собой и, он всегда рядом, когда нужен и, знает правильные слова для тебя...