Женщина

Ольга Бельзер
Загадка твоя - притяжение за
Пределами ньютоновых законов.
И, пробуждаясь, в твои глаза
Он смотрит самозабвенно влюблённо.

В страстном порыве раскрыть секрет
Он раздирает свой ум на части.
Но только и там объяснения нет
Столь абсолютному чувству счастья,

Что, самой сутью врастая в роль,
Он высшее право не тратит налево.
Ведь, если вы вместе, то он король,
А ты - безусловная королева!