Пора...

Людмила Тутова
Безумство оскалило зубы,
Волчарой вгрызается в жизнь.
Безжалостно, злобно, грубо
Разрывает каждую мысль.

Сжимается сердце в тревоге
От беспощадности дней.
Траурных процессий дороги
Обрушились на людей.

Проснитесь, народы и страны,
Пора положить конец
Тому, что вводит в обманы,
Миллионы простых сердец...

В единстве надежда и сила,
Пора народам понять.
Содружеством против игила
Достойный кулак поднять...
14.11.15