Женшина это скрипка

Елена Даровских
Мне поучать совсем негоже,
"Но коль не я", друзья, то кто же.
Я женщина, мой скромен чин,
Но заступлюсь я за мужчин.

Мужчины -  "хрупки" от природы,
Не смогут выдержать даже роды!
Об этом прошу, не забывайте!
Как кубок, выше их поднимайте!

Вы женщины видите
       лишь недостатки...
Но гладьте почаще!!
       Исчезнут все складки!

Я раньше думала сама:
В дому лишь женские дела...
Но вот развод, и вот ремонт...,
И полон дом мужских работ.

Стоит диван посередине...
Работы женской нет в помине!
Руки мужские в доме важны.
Вы нас "половинки" и очень нужны!

Не стоит выдумывать или гадать,
Лишь женщина может мужчину поднять!
На ту достойную высоту,
Которая только ей по плечу!

Мужчины могут подчас задаваться.
ТО выпьют излишка ,то силой кичатся.
А если честно, то им без нас
Тяжко прожить даже час.

Подчас зловредная жена
"опустит"  мужа аж до дна...
Скажу девчонки, раз вы в сборе:
Вы главная "скрипка" в семейном хоре.

Я знаю реально, что мысль материальна.
Кого захотите, того сотворите!
ps
(из ранних стихов, потому далеки от совершенства.)