Я жду, но, скорей всего, зря

Дарья Вологина
Я жду, но, скорей всего, зря,
Я верю - и всё отчаянно.
Как Ассоль ждала корабля,
Как Хатико ждал хозяина.
Быть может, наступит мой час?
Да, вряд ли сегодня, но
Я живу, как сентябрь, сейчас.
Он пройдёт, а мне всё равно.
Я всё дальше и больше снова
Пересечь попытаюсь цель.
(Не говорите мне ни слова,
Кроме вечного, страстного "верь").
Обойдусь я без крайних людей.
Буду жить только для себя,
Лишь подкиньте мне пару идей,
Как жить без любви, любя?

12. 09. 2015 год