Говорят любовь умирает

Владимир Фирсович Шишигин
И не так!Вовсе даже не точно -
Вне материи как же помрешь?
Бестелесная, непорочная
Любовь вечная бродит, как бомж.
Попадая случайно в душу,
Просто светится ночником,
Тело, Разум, Душа ей послушны -
Все одним говорят языком.
А когда возникают "базары"-
Тело с Разумом распри творят,
Она молча, без капли кары
Покидает их тусклый взгляд.
***