Я искренне сочувствую Парижу...

Татьяна Рамина
Я искренне сочувствую Парижу...
Но где-то там, там в глубине души,
Глаза закрою и я снова вижу -
Тот жуткий шарж на боинг...Не спеши
Ты обвинять  меня в бездушии, садизме..
Быть может отношение твое
К чужому горю  в нашей общей жизни -
Недопустимо!!! Только лишь свое
Ты горе чувствуешь, тогда лишь больно...
Над чувствами других глумишься ты,
Рисуя убиенных... Что прикольно?
Навлек ты гнев, сжигаешь ты мосты...
Сейчас весь мир тебя, Париж, поддержит,
И это правильно, к тебе пришла беда...
Мы второй год, кричим, но безуспешно,
В Донбассе гибнут дети!!! Ерунда???
И не достойны сострадания, поддержки???
Вчера на школу вновь упал снаряд!!!
Там дети были!!! Вижу я усмешку...
Не ваши дети...Что ж пускай горят???
Я думаю, что многие ответят,
То кара Божия постигла вас...
Мы не желаем зла, пусть солнце светит,
НО ПОМНИ, ЧТО ЗА ВСЕ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ!!!