Красная змея

Мастер Алхимик
Змеи везут алмазы
Гроздьями - восемь штук ..
Символы , вот заразы ,
в каждом отдельный звук ..
Так умирает камень …
В  со-резонансе душ
Голову с плеч ..
- нет просто
- бороду сбрили ..
- чушь .