Набатный колокол пророчит о России

Игнатий Лапкин
Набатный колокол пророчит  о России
Печально грозным эхом погребальным,
Гудит о предначертанном Мессией,
О предсказаниях сегодняшних и давних.

Святая Русь, отшельников пещеры,
Монастырей прославленный приют…
Разбито всё… Стоит свой рот ощерив,
Помёту птиц подставив голый череп
Вождь атеистов, сонмища Иуд.

Предал Россию братиям масонам,
И руки вымыл дворянин ВИЛат.
Отправил Русь в путь древнего Самсона, Суд. 16 гл.
В путь жерновов, отчаянья и стона,
В Голгофский путь “архипелаг ГУЛаг”.

Плен в Вавилоне семь десятилетий…
Не столько ли Голгофский русский путь?
Расстрелы, гвозди, оболганье, плети
И алтарей разорванная грудь.
 
Опомнись, Русь, кичливая без Бога,
Отмщение тебе за всё вдвойне, Откр. 18:6
Устелишь трупами афганские дороги,
К горам Израиля, где Гога и Магога Откр.20:7
Армагеддон испепелит в огне. Откр. 16:16

Пока “ура” – но это всё пока…
Гремят фанфары и текут войска,
Туда простёрта Ленина рука.
Куда бы ныне взор ни обратил, –
В погибель жест руки, на пьедестале ВИЛ.

Пределы севера волнами катит к югу,
Где Бог отрубит дерзостную руку.
Гудит набат предчувствием суровым,
Русь к покаянию во всех грехах зовёт.

Низвергнут ВИЛ… спеши к ногам Христовым!
В крови Его и под Его покровом
Змеёй ужаленный спасение найдёт.
1980