Спектакль

Дуня Простакова
Скажи еще раз «не люблю»,
И уходя, взгляни с презреньем.
А я, сковородой, вдогонку запулю,
Закончим это «дело» представленьем!

Соседи долго будут вспоминать,
Размазанный бифштекс по стенке.
Стекающий томатный соус наблюдать,
После «кровавой» нашей сценки.

Фанфары стихнут, выключится свет,
И все займут свои места и норы…
И лишь, на запах, забежавший кот,
Бифштекс останется дожевывать за шторой.