Эпиграммы на известных певцов и певиц

Афоризмы От Татьяны Верно
Валерию Леонтьеву

С Леонтьевым никто на сцене не сравнится.
Он – сам огонь, вулкан, волшебная жар-птица!
Как накаляет зал души своей пожаром!
Лишь  зубы блещут,  как снега Килиманджаро.

Лайме Вайкуле

Лёгкой джазовой походкой
Изумила Лайма осень.
Ей внушала с видом кротким –
Мне всего лишь двадцать восемь.

Ларисе Долиной

Нет ничего, друзья, важней погоды в доме.
О ней должны мы печься, улучшенья для.
И как ещё поёт Лариса - всё , что кроме
Легко уладить можно с помощью Кремля.

Диме Билану

Занялся Билан кинокарьерой.
Из певца стал белым офицером.
Ну и молодец! К чему артисту
Содержать ораву пародистов?

Иосифу Кобзону

Внешность у Кобзона без изъянов.
Лишь один есть маленький дефект.
Он, когда поёт с телеэкрана,
Париковый создаёт эффект.

Олегу Газманову

Газманова мысли – его скакуны.
Ему даже пробки – и те, не страшны.
Ведь если в них долго придётся стоять,
На мыслях сумеет Олег доскакать.