Мелькнувшая пятница

Лариса Лорнет
Не доброго утра
трагедий посланница,
тринадцатой кошкой
мелькнувшая пятница...
Во Франции взрывы,
хаосом террора,
атака абсурда
пропорцией мора...
Дай, Бог, всем нам
веры единства...
Скорбим и болеем
над павшими.
Вы, братство не раз
подтвердившие,
оружие врагу
не продавшие.
Мы с вами,
мы с вами,
мы с вами,-
любовью,
цветами,
слезами...