А это не море, а небо в глазах

Олечка Макарова
на «Игра воображения!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/4366

А это не море, а небо в глазах
И домик песчаный что строил монах.
Но только фундамент... не знал... не хотел?!
Но волны пришли домик смыв — беспредел...

Как плохо когда мы скрываем любовь —
Приносим партнёру душевную боль.
И после же сами любимых виним,
Обиды свои после все говорим!

Страдает любимый — страдаю и я,
На пашне любовной судьбы бытия.
Закрыл своё сердце и сайт на засов
И плачет душа — это значит Любовь!