Терпкий вкус кофейных губ

Котт Мария
Терпкий вкус кофейных губ
В прохладе ноября.
Как слайд
Как же взгляд твой нежно груб.
По линии огня
В офсайд.
Словно бархат голос твой
Ласкает ухо. 
И....
Я прошу тебя,  постой.
Не уходи.