У нас весь день льёт с неба дождь

Маргарита Репаловская
                У нас весь день льёт с неба дождь,
                До поздней ночи.
                Ложиться скоро буду спать я,
                Между прочим.

                И верить стану, дождь пройдёт,
                Как всё проходит.
                Моя любовь лишь не пройдёт,
                Она заводит.

                Когда льёт дождь, пишу стихи -
                Стихи со страстью.
                И иногда слегка грущу,
                С тобой - моё ты счастье.

 




 * - Автор фото: Atif Saeed