756. Неизбежность

Владимир Кулешов
Неизбежность - тот кошмар,
Что нам режет крылья.
И религия пришла
К людям от бессилия.

Факт наличия души
С разных точек зрения
Никогда не разрешить
Силой убеждения.

Кто бы что не говорил,
Множество примеров,
Злодеяния ИГИЛ
От неправильной веры.

Парижанам форс - мажор,
А другим угроза
Страшен нынешний террор-
Он религиозен.