Мороз рукодельник

Алексей Касатин
На стекле рукодельник рисует
Как клубится метель по земле,
Как снежинки кружатся в полёте
Укрывая мечты о тепле.

Много можно увидеть в узорах,
Так изящны они но просты.
Словно веером в раз распустили
По стеклу павлины хвосты.

И узоры причудливы очень,
Ведь мороз постарался вполне.
Чтоб смогли мы увидеть сказку
В замороженном,зимнем окне.