Генеалогическое древо

Елеон Горчинский
Вот - генеалогическое древо,
Сидят на ветках фигуранты права,
Наследник первый - это тот, что слева.
Его соперник – та мадам, что справа,
Собрала смерть их от краёв земли,
Орлы сидят тут иль токуют глухари?