Безнадёжная ведьма Матрёна. Шансон

Рафаэль-Мендель
Я на поезде еду,
Хмельное купе
Принимает меня благосклонно.
Но диван-канапе –
На зелёной тропе,
И сидит на нём ведьма Матрёна.

Пусть немножечко выпью,
Лишь скромный бокал,
И на полку паду утомлённо.
Я тебя без конца
По пути целовал,
Незабвенная ведьма Матрёна.

Мы до леса доедем,
Уткнёмся в траву,
Пассажиры смешного вагона,
Подожди, подожди,
Я тебя позову,
Возбуждённая ведьма Матрёна.

На зелёной тропе
Есть диван-канапе,
Весь в сомненьях осеннего звона.
Вьются сны за окном,
Мы приляжем вдвоём,
Безнадёжная ведьма Матрёна.
                Рафаэль-Мендель
                14 ноября 2015г.