Сегодня я Богатая!

Маргарита Репаловская
                Сегодня я богатая!
                Не надо со мной спорить!
                Замужняя, шикарная
                И деток ровно двое.

                И дом у меня каменный
                И прудик с лебедями!
                И муж, любящий, пламенно
                И евро на кармане!

                Я самая счастливая,
                Успешная, крутая!
                Ничуть не горделивая
                Простая, не святая!

                Сегодня я счастливая!
                Завидовать не надо!
                Я самая красивая,
                И все за меня рады!

                И в голове полным-полно
                Всё творческих идей!
                Их воплощаю я легко,
                С улыбкой каждый день!

                А кому хочется поныть,
                Мгновение испортить -
                Я посылаю далеко -
                Сегодня мне всё "по фиг!"

 * - Картинка из интернета: