Про Афган

Светлана Филюкова
Грустно расставаться с милою Отчизной,
Даже на короткий, малый срок.
Но бывают повороты в жизни,
И идёшь, хоть путь тяжёл, далёк.
Знаем мы, не мёд в Афганистане,
Хоть вам муж спокойствие сулит.
Знаем мы, всё говорить не станет,
А душа за всех, за них болит.
Шаткий мир.И пули где -то свищут,
И душманы прячутся в горах.
И сейчас кого-то смерть там ищет,
И кому -то говорит :"Пора..."
               
05. 02. 1988 г.