Буквы

Андрей Макуха 2
Я снова растерял все буквы,
Которые тебе хотел послать.
И по веленью легкокрылой музы,
Тебе любовь всю в красках описать.

Но чёрной белый текст, набором буков,
Тебе с веселою мордашкой прилетит.
Тебе поведает историю без звуков,
О том как я хочу тебя любить.

Поведает не длинная записка,
О том что без тебя не нужен сон,
И о мечте чтоб ты была всё время близко
О том как сильно я в тебя влюблён.

Ты прочитаешь эти строчки, улыбнешься,
На сердце станет сразу же теплей.
Мне хороше когда ты милая смеешься,
На свете нету ни кого милей.