Детство

Ольга Веденеева 2
Детство - звенит голосок.
Детство - лопатка, песок.
Детство - сказка, игра.
Детство - счастья пора.
              Из ранних стихов

Желаю очутиться
В далёком дорогOм,
Что неизменно снится:
Деревья, поле, дом...

С утра топились печи
В деревне у дороги,
И топалось беспечно
Куда ступали ноги.

Трава росла у дома
И кланялись цветы,
Кивали как знакомой
Все кошки и коты.

Бездонным было небо,
Бескрайним поле было.
Не знаю быль иль небыль...
Там счастье точно жИло!

Картинка из интернета