Сила Морфея

Ксения Гомела-Едник
Ночь набирает обороты,
А небо усыпают звезды.
И в ожидании субботы
Сегодня все мечты и грезы.

Здесь царствует Морфея сила,
Здесь море самых ярких снов,
Ночь всех сморила, уравнила,
Шутя палитрою цветов.

Измученное тело в неге,
Здесь посвящается любви,
И узник грезит о побеге,
Реализуя все мечты.

Таинство ночи. Посвященье.
Любовь и ненависть живет.
Морфей дает всем ощущенья,
Которые никто не ждет.

К утру иссякнет его сила,
И каждый примет свой удел.
О, ночь! Меня ты так любила,
А день принес свой беспредел.