О Романах. Роман любовный 2

Владимир Рули
Роман любовный 2

                           Из серии "О Романах"


Роман, читавший о романах лишь в романах,
Вдруг, встретив Юлию, влюбился без ума.
Без всяких колдунов иль магов и шаманов
Его очаровала навсегда она.

Любовь врывается, сметая все преграды.
Перевернув всю жизнь, как урагана шквал.
Кто удостоился возвышенной награды,
Тот жизненное совершенство постигал.

Любовь накрыла жизни юные туманом.
Весь мир реальный превратила в сладкий сон.
Мир идеальным стал. Лишенным всех изъянов.
Подобен музыке, звучащей в унисон.

С тех пор лишь в унисон два юных сердца бьются.
Влюблённые, с тех пор, на миг не расстаются.

© 13.11.2015. Friday
\//\