Да пусть Аллах не примет террористов

Вадим Сидоров-Клинский
И вновь Париж залит французской кровью,
Так доигралась в толерантность власть.
Внимаем мы с сочувствием и болью,
Что смерть косой игиловской прошлась.

Удар был нанесён расчётливо и точно -
Опять застали Францию врасплох.
Пресечь разгул Игила надо срочно,
Чтоб выжечь радикальности исток.

Исламский радикал не знает страха
И смерть ему - к Аллаху ближний путь.
И не тревожит ни расстрел, ни плаха,
И со стези террора не свернуть.
 
Его одна лишь остановит суть -
Коль прах свиною шкурой обернуть.