Дыши

Андрей Макуха 2
Так хочется уснуть и не проснуться,
Жаль только там с тобою навсегда.
К душе твоей губами прикоснуться,
Не разнимать об'ятий никогда.

Мечта проста, навечно быть с тобою,
Касаться вновь твоей руки.
Чтобы слова что говоришь со мною,
Легли  на сердце нежны и легки.

Ты говоришь не уходи, и я не буду,
Склоню колени у твоей души.
Любить тебя я вечно буду,
Ты просто рядышком со мной дыши.