Не пара

Дэнни-Бой
Он был красив, интеллигентен, обеспечен,
Мечта всех женщин из уездов и провинций.
Костюм на нём всегда был чист и безупречен,
А от речей теряли голову девицы.

Варил он кофе лучше всякого бариста,
Всегда держал её любимые конфеты.
И обходился без курьеров и флористов,
Когда дарил своей возлюбленной букеты.

Они казались идеальной милой парой:
Она моложе и попроще в обхождении,
Что дозволяло ставить гостю самовары,
Румяня щёки о свекольные коренья.

А гость откланялся и больше не приехал;
Ходили слухи, что нашёл себе другую.
Ту, что не портила не к месту звонким смехом
Свиданий ихних и евойных поцелуев.