За что друг другу Люди глотки рвали???

Дмитрий Голдыш
За что друг другу люди глотки рвали?
Давно просрали, либо распродали.
А что ударно мощь страны ковали
Тот факт постыдно внуки обсмеяли.
Им заменили блок, враги, морали
«Долой!» Что было, с площадей кричали.
Их не пугают стройки на Ямале
Там мерзлый грунт костями насыщали.
За что сражались, кровью поливали
Не пишут книги, их переписали.
Героям новым, имидж подобрали
А память просто взяли, оплевали.
Жаль, те, кто грызлись, так и не узнали,
Что внуки их за фантики продали.
Все за бесценок, принципы и веру
Свалили памятник, отцу, герою деду.
Да и тем людям, что друг другу глотки рвали
Выходит зря они народ свой истребляли.