Мой пёс

Лана Панова
Мой преданный и верный пёс,
Холодный прижимаешь нос

И лапы мне кладёшь на плечи.
Ты охраняешь день и вечер,

А ночью спишь на тапках рядом,
Мой голос - для тебя награда.

Я без тебя уж не смогу,
Тебя, как друга я люблю!